Rangement des placards de la cuisine.
Quelques photos...
Astuces :
1) N'hésitez pas a utiliser des boites, des bocaux, des pots en verre (confiture, compote, cornichons...) pour stocker farines & féculents. Ça fait tout de suite plus rangé !
2) Trier et donner ou jeter ce que vous avez en double ( sachets plastique partout, accessoires en double comme les économes, tire bouchons et autres accessoires, bidules que vous n'utilisez que les 36 du mois , 15 poêles et casseroles qui s'empilent, etc.
Ne gardez que le necessaire vous gagnerez de la place ! Soyez minimalite !
Utilisez des bocaux en verre et des boites
Ne gardez que ce que vous avez besoin (quelques verres, bols, tasses et un seul service à assiettes !
Trier les ustensiles inutiles
Vous pouvez ranger vos compléments alimentaires quotidien à porter de main dans des petits rangements à tiroirs
Jeter les bidules qui ne servent à rien dans vos tiroirs ou qui "pourrons servir un jour" !!! (dans 5 ans !)
Utilisez des séparateurs de tiroirs
Si possible, gardez vos livres de cuisine dans la cuisine :) Je trouve ça très pratique et joli !